Источник: сайт «JustMedia»
Опубликовано: 15.03.2007, 18:42

Ил-86 на Москву улетел с задержкой


На полчаса был задержан сегодня рейс Екатеринбург - Москва компании "Уральские авиалинии". Как пояснили JustMedia в справочной "Кольцово", задержка связана с тем, что первый день закрыты на ремонт секторы 1 и 2, действующие на внутренних направлениях. Это сказалось на задержке самолета Ил-86, который направлялся по расписанию в Москву.

Напомним, что секторы были закрыты в соответствии с распоряжением Госпожарнадзора Октябрьского района Екатеринбурга, который выявил грубые нарушения на территории "Кольцово". Учитывая, что нарушения нашли в местах скопления большого количества людей - в помещениях 1-го и 2-го секторов досмотра и их "стерильной" зоны аэровокзального комплекса. Приняв во внимание требования пожарных, администрация "Кольцово" приостановила эксплуатацию секторов. В настоящее время нарушения устраняются, а пассажиры обслуживаются в оставшихся четырех секторах, пропускная способность которых около 300 пассажиров в час.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 15 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JustMedia». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Авиационный Комплекс имени С.В. Ильюшина, Ил-86, Международный аэропорт Кольцово, Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)