Источник: сайт «ZABINFO.RU // Забайкальское Информационное Агентство»
Опубликовано: 15.03.2007, 18:45

Областная администрация изучает потенциальных инвесторов для авиакомпании "Даурия"

Акции Читинской авиакомпании "Даурия", находящиеся в государственной собственности администрации региона будут проданы путем публичного предложения


Вчера, 14 марта, на заседании Читинской областной Думы депутаты дали добро на продажу 51% акций авиакомпании "Даурия", находящихся в собственности администрации региона. Ценные бумаги трижды выставлялись на продажу в 2006 году при начальной цене в 3 миллиона 460 тысяч рублей. Но все аукционы были признаны несостоявшимися. Поэтому администрация Читинской области приняла решения изменить способ приватизации с аукциона на публичное предложение. В этом случае начальная цена делится надвое - теперь она составляет 1 миллион 730 тысяч рублей.

Как заверили специалисты администрации, сейчас уже ведется работа с несколькими потенциальными инвесторами, которые не просто приобретут имущество области, но и дадут авиакомпании и дальше развиваться.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 15 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ZABINFO.RU // Забайкальское Информационное Агентство». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.