Источник: информационное агентство «Интерфакс-АВН»
Опубликовано: 16.03.2007, 16:56

Первый зенитный полк, оснащенный новейшими системами ПВО С-400, заступит на боевое дежурство под Москвой к 1 июня - генерал Соловьев


К 1 июня этого года в Подмосковье заступит на боевое дежурство первый полк, оснащенный новейшими зенитными ракетными системами (ЗРС) С-400, сообщил командующий войсками Командования специального назначения (КСПН) генерал-полковник Юрий Соловьев.

"В этом году мы планируем поставить на боевое дежурство один из наших полков. Переучивание личного состава завершено. Полк укомплектован офицерским составом на 100%. Стартовые позиции готовы на 80-90%. К 1 июня, когда мы планируем заступить на боевое дежурство, стартовые позиции будут готовы на 100%", - сообщил Ю.Соловьев журналистам в Москве в пятницу.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 16 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-АВН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Соловьев Юрий (в процессе тестирования)