Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 16.03.2007, 17:37

Восстановлено авиасообщение Камчатки с материком, нарушенное из-за циклона


Восстановлено воздушное сообщение Камчатки с материком, нарушенное в четверг из-за циклона, сообщили в диспетчерской службе аэропорта Петропавловск-Камчатский в городе Елизово.

Главный воздушный порт полуострова открыт и готов к приему самолетов. К вылету на Камчатку готовятся лайнеры, прибытие которых было задержано из- за сложных метеоусловий в камчатском аэропорте.

Все автотрассы в области приведены в рабочее состояние. Проезд возможен по всем направлениям, сообщили в диспетчерской службе предприятия "Камчатавтодор".

Между тем из-за неблагоприятного прогноза в Петропавловске-Камчатском отменены занятия в школах. По данным камчатского Гидрометцентра, на восточном побережье полуострова отмечается мокрый снег с дождем. Скорость ветра достигает при порывах 14-25 м/сек. В горных районах области и в областном центре повышена лавинная опасность.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 16 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.