Источник: компания «АК "ЮТэйр"»
Опубликовано: 19.03.2007, 09:47

17 марта в аэропорту Самары при посадке в сложных метеоусловиях произошло авиапроисшествие с самолетом Ту-134 авиакомпании "ЮТэйр"


17 марта 2007 года в 09 часов 40 минут по московскому времени в аэропорту Курумоч г. Самары при посадке в сложных метеоусловиях (сильный туман) произошло авиационное происшествие с самолетом Ту-134 ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation), выполнявшего рейс №471 по маршруту Сургут - Самара - Белгород.

На борту находилось 50 пассажиров и 7 членов экипажа. В результате происшествия 7 пассажиров погибли, 13 получили травмы, 31 пассажир не пострадал. Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь.

Командир корабля получил перелом ключицы, бортмеханик госпитализирован. Остальные члены экипажа не пострадали.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 19 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания Utair, Ту-134, Международный аэропорт "Курумоч", ЮТэйр (UTair), ЮТэйр-Карго (в процессе тестирования)