Источник: информационное агентство «Новый регион»
Опубликовано: 19.03.2007, 12:00

Отменен тендер на строительство подземного перехода в Тбилисском международном аэропорту


"Грузинская железная дорога" отменила тендер на строительство подземного перехода в Тбилисском международном аэропорту - второй лот тендера по строительству подъездной железнодорожной линии к международному аэропорту Тбилиси и железнодорожного вокзала.

Соответствующий международный тендер был объявлен в начале марта и должен был пройти по двум лотам: на строительство подъездной железнодорожной линии к международному аэропорту Тбилиси и железнодорожного вокзала и строительство подземного перехода в аэропорту.

Согласно условиям тендера строительные работы должны быть завершены к 7-му сентября 2007 года. Тендерные предложения и квалификационные данные претенденты могут представить с 9-ти до 18-ти часов 22 марта.

Квалификационные данные должны содержать информацию о проведении аналогичных работ за последние 5 лет. В частности, участники первого лота должны представить информацию по строительству зданий общественного назначения и железнодорожных линий. Кроме того, все участники конкурса должны указать стоимость лота, сроки действия тендерного предложения, желательные для них условия оплаты.

При выявлении победителя конкурса будет использована банковская гарантия по выполнению условия контракта, размер которой составит 5% от общей стоимости контракта.

 

Дайджест прессы за 19 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 19 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Новый регион». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.