Источник: компания «АК "ВИМ-АВИА"»
Опубликовано: 19.03.2007, 13:24

Авиакомпания "ВИМ-Авиа": первое место по пассажирообороту на рынке чартерных перевозок


По данным ТКП, в январе 2007 года авиакомпания "ВИМ-Авиа" заняла первое место среди всех российских авиакомпаний по пассажирообороту на рынке чартерных перевозок.

Пассажирообот составил 359 461 тыс. пкм; таким образом, доля авиакомпании "ВИМ-Авиа" составила 20,6% от общего пассажирооборота, выполненного российскими авиакомпаниями при осуществлении чартерных пассажирских перевозок.

Основу деятельности "ВИМ-Авиа" составляют международные чартерные перевозки из Москвы и региональных российских центров в города Европы, Азии и Северной Африки - более 50 городов по всему миру.

В то же время продолжается расширение сети внутренних маршрутов. В 2006-2007 г.г. число городов, связанных с Москвой регулярными рейсами "ВИМ-Авиа", увеличилось до 11: это Чита, Братск, Уфа, Салоники, Барнаул, Ханты-Мансийск, Барселона, Белоярский, Омск, Надым, Новый Уренгой.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ВИМ-АВИА"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 19 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ВИМ-АВИА"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "ВИМ-АВИА", Транспортная клиринговая палата, ВИМ-АВИА (VIM Airlines) (в процессе тестирования)