Источник: компания «АК "ЮТэйр"»
Опубликовано: 19.03.2007, 13:44

Продолжается выписка из медицинских учреждений г. Самары пострадавших в аварии самолета авиакомпании "ЮТэйр"


Продолжается выписка из медицинских учреждений г. Самары пострадавших пассажиров и членов экипажа рейса №471 Сургут - Самара - Белгород ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation). На 13.00 по московскому времени 19 марта 2007 года в больницах г. Самары остаются 16 пассажиров и 2 членов экипажа. Их состояние улучшается, угроза жизни отсутствует.

Родные и близкие пострадавших пассажиров, прибывшие для поддержки своих родственников в Самару, размещены в трех городских гостиницах. Они обеспечены транспортом и питанием. Сотрудниками представительства авиакомпании им оказывается вся необходимая помощь.

Тела погибших в течение сегодняшнего дня будут направлены к местам захоронений: два тела и сопровождающие лица - специальным рейсом "ЮТэйр" в Белгород; два тела и выписанные из медучреждений пассажиры - в Сургут. Одно тело и сопровождающие лица будут направлены в Саратовскую область автомобильным транспортом. Один погибший пассажир будет захоронен в Самаре. Авиакомпания "ЮТэйр" выделила средства на организацию и проведение похорон.

Компенсационные выплаты родственникам погибших составят 75 тысяч долларов, в то время как законодательством РФ установлен предельный размер страховых выплат в 100 тысяч рублей. Выплаты пострадавшим будут зависеть от степени тяжести полученных травм.

Продолжают работать "горячие линии" в Тюмени: (3452) 49-24-50, 49-24-51, 49-24-52 и Самаре: (846) 229-51-82.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 19 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания Utair, ЮТэйр (UTair), ЮТэйр-Карго (в процессе тестирования)