Источник: компания «АК Lufthansa»
Опубликовано: 19.03.2007, 17:39

Lufthansa и ФК "Локомотив" подписали соглашение о сотрудничестве


16 марта 2007 года авиакомпания Lufthansa и ФК "Локомотив" подписали соглашение о сотрудничестве на 2007 год. В рамках соглашения Lufthansa будет обеспечивать авиаперевозки для футбольной команды.

"Авиакомпания Lufthansa успешно работала с ФК "Локомотив" в 2005 году, и мы рады продолжить наше взаимодействие, - заявил Вольфганг Шмидт, региональный директор по Российской Федерации и странам СНГ авиакомпании Lufthansa. - Мы гордимся возможностью выступать в качестве авиаперевозчика одного из ведущих футбольных клубов России, внося тем самым свой вклад в развитие российского спорта".

Авиакомпания Lufthansa занимает лидирующие позиции среди иностранных авиакомпаний в России и СНГ. В настоящее время компания осуществляет 197 прямых пассажирских рейсов еженедельно из 18 городов СНГ (Алматы, Астана, Ашхабад, Баку, Донецк, Казань, Киев, Минск, Москва, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Тбилиси, Уфа, Екатеринбург, Ереван) в Германию и далее по любому направлению в рамках обширной международной сети маршрутов Lufthansa.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Lufthansa» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 19 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Lufthansa». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.