Источник: радиостанция «Эхо Москвы»
Опубликовано: 19.03.2007, 18:00

Специалисты Межгосударственного авиационного комитета продолжат сегодня работу с "черными ящиками" потерпевшего катастрофу Ту-134 в Самаре


Специалисты Межгосударственного авиационного комитета продолжат сегодня работу с "черными ящиками" потерпевшего катастрофу Ту-134 в Самаре. Как заявили представители комиссии по расследованию причин случившегося, первых результатов можно ожидать где-то дня через два, но объявят их уже не в Самаре, а в Москве.

Ранее представители компании ЮТэйр, которой принадлежал самолет, заявили, что лайнер был технически исправен. Во время полета от экипажа так же не поступало никаких сообщений о неполадках на борту. Таким образом, одной из возможных причин авиакатастрофы представители "ЮТэйр" называют "резкое ухудшение погодных условий в районе аэропорта".

Напомним, трагедия произошла в минувшую субботу. Погибли 6 человек, еще 27 пострадали.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 19 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат радиостанции «Эхо Москвы». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-134, ЮТэйр-Карго, ЮТэйр (UTair) (в процессе тестирования)