Источник: компания «ОАО "Международный аэропорт "Иркутск"»
Опубликовано: 20.03.2007, 10:28

Технический парк ФГУП "Аэропорт "Иркутск" будет пополнен


В ближайшее время технический парк ФГУП "Аэропорт "Иркутск" будет пополнен. Предприятием заключены договоры на приобретение автолифта для доставки бортового питания на воздушные судна и электропогрузчика.

ФГУП "Аэропорт "Иркутск" заключен договор на приобретение в лизинг автолифта для доставки бортового питания на широкофюзеляжные воздушные судна. До сих пор в парке аэропорта не было такого вида техники, которая позволила бы полностью автоматизировать процесс загрузки бортового питания в воздушные суда иностранного производства (например, А310, Boeing 767 и др.). Приобретение автолифта компании "РОСЛАС", представительства латвийской компании LAS-1 в Москве, аэропорту обойдется почти в 6,5 млн. рублей. Эту сумму лизинговой компании ФГУП "Аэропорт "Иркутск" необходимо будет выплатить до конца первого квартала 2010 года.

Также в ближайшее время в аэропорт "Иркутск" поступит новый электропогрузчик болгарского производства грузоподъемностью 2 тонны и стоимостью более 385 тысяч рублей.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Международный аэропорт "Иркутск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 20 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Международный аэропорт "Иркутск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный Аэропорт Иркутск, Аэропорт (в процессе тестирования)