Источник: компания «АК "ВИМ-АВИА"»
Опубликовано: 20.03.2007, 10:37

Москва - Магнитогорск - Москва


С 25 марта 2007 года авиакомпания "ВИМ-Авиа" вводит новый регулярный рейс по маршруту Москва - Магнитогорск - Москва. Рейсы будут выполняться ежедневно из аэропорта "Домодедово" (Москва) на воздушном судне Як-42.

Информацию о специальных предложениях, скидках и расписании Вы можете получить в представительствах авиакомпании и в офисах продаж авиабилетов.

Проезд из Аэропорта "Домодедово" до Павелецкого вокзала - бесплатно!

Воспользоваться этой услугой можно после предъявления посадочного талона в ж/д кассах аэропорта "Домодедово". Также правом бесплатного проезда на авиаэкспрессе по маршруту Павелецкий вокзал - аэропорт "Домодедово" обладают пассажиры "ВИМ-Авиа", прошедшие регистрацию на территории вокзала.

Авиакомпания "ВИМ-Авиа" входит в число ведущих отечественных авиаперевозчиков и занимает одно из лидирующих мест среди российских авиакомпаний по количеству пассажиров, перевезенных на международных воздушных линиях.

 
Другие пресс-релизы «АК "ВИМ-АВИА"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 20 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ВИМ-АВИА"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "ВИМ-АВИА", Як-42, ВИМ-АВИА (VIM Airlines) (в процессе тестирования)