Источник: информационное агентство «Интерфакс-АВН»
Опубликовано: 20.03.2007, 14:07

20 марта в Брюсселе прошло очередное заседание рабочей группы по воздушному транспорту в рамках Транспортного диалога Россия - ЕС


На встрече рассматривались вопросы сотрудничества в области безопасности полетов, гармонизации правил и законов, а также присоединения России к программе SAFA ("Оценка безопасности иностранной авиатехники"). Обсуждались меры, направленные на улучшение работы системы управления воздушным движением. Европейцы презентовали программу модернизации системы УВД. Обсуждался вопрос о техническом обслуживании западных самолетов в России. Стороны договорились о включении на постоянной основе в состав рабочих групп по воздушному транспорту представителей авиационной промышленности.

На встрече было решено в четвертом квартале 2007 года провести авиационный саммит Россия - ЕС.

По итогам заседания подписан протокол.

 
Другие пресс-релизы «Интерфакс-АВН» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 20 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-АВН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.