Источник: сайт «MIGnews.com»
Опубликовано: 20.03.2007, 14:51

Пассажир самолета помочился в пакет вместо туалета


Пассажир рейса Бойсе - Солт-Лейк-Сити авиакомпании SkyWest Airlines был вынужден использовать пластиковый пакет для оправления естественных потребностей, когда стюардесса отказала ему в возможности использовать бортовой туалет.

Джеймс Виппл утверждает, что он неоднократно пытался проникнуть в "богоугодное" заведение, однако в течение долгого времени бортпроводницы запрещали ему покидать кресло.

"Я дошел до того, что начал мочиться в трусы. Незамедлительно схватил пакет, который имеется в кармане на спинке каждого сиденья, вы знаете такие, специальные пакеты для тех, у кого "морская болезнь" и помочился туда", - рассказывает Виппл.

На выходе из самолета Виппла арестовали за непристойное поведение на борту авиалайнера и доставили в отделение полиции аэропорта, однако вскоре отпустили, не предъявив обвинений.

Руководство SkyWest Airlines принесло морально пострадавшему свои извинения, подкрепив их несколькими ваучерами на бесплатные полеты.

 

Дайджест прессы за 20 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 20 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «MIGnews.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.