Источник: компания «СПСР-Экспресс»
Опубликовано: 20.03.2007, 16:55

Компания СПСР победила в конкурсе "Евразия - лидер в бизнесе"


На проходившем 15 марта в Екатеринбурге ХI конкурсе "Евразия - лидер в бизнесе" участвовавшие в нем филиалы компании СПСР признаны победителями: Екатеринбургский филиал - в номинации "Наиболее успешно развивающееся предприятие на рынке экспресс-доставки в Уральском регионе", Тюменский филиал - в номинации "Лучшее предприятие сферы услуг".

Ежегодные конкурсы "Лидер в бизнесе" и "Евразия - лидер в бизнесе" проводятся при поддержке территориальных союзов производителей, промышленников, предпринимателей, профсоюзов, отраслевых союзов и торгово-промышленных палат субъектов РФ среди товаропроизводителей и муниципальных образований субъектов РФ, достигших наивысших технико-экономических и социальных показателей за истекший год. В экспертный совет конкурса входят представители администраций, общественных организаций, территориальных органов федеральной службы государственной статистики, СМИ, которые оценивают реальные достижения участников, среди которых увеличение оборота по сравнению с предыдущими показателями, рост качества и наличие контролирующих его механизмов, а также сформировавшийся у потребителей деловой имидж.

Компания СПСР в лице двух филиалов доказала свои лидирующие позиции не только на национальном рынке экспресс-услуг, но на общем деловом пространстве страны. Обеспечив срочную, надежную доставку ценных отправлений в самые отдаленные труднодоступные населенные пункты, являющиеся характерной особенностью в частности Сибирского региона, СПСР подняла качество обслуживания на более высокий уровень, предоставила потребителям новые возможности в пересылке грузов и корреспонденции.

 
Другие пресс-релизы «СПСР-Экспресс» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 20 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 20 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «СПСР-Экспресс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.