Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 20.03.2007, 17:18

В Сургуте хоронят погибших в авиакатастрофе в аэропорту Самары


В Сургут доставлены тела погибших пассажиров самолета Ту-134, разбившегося при посадке 17 марта в аэропорту Самары.

Как сообщили "Интерфаксу" в авиакомпании "ЮТэйр", которой принадлежал лайнер, среди шестерых погибших было двое сургутян.

"Работник ГРЭС-2 Николай Чепрасов со своей супругой Екатериной Чепрасовой летели в Белгород подыскать место жительства после выхода на пенсию. На Севере у них остались взрослые дети", - рассказали в пресс- службе ГРЭС-2.

Коллектив электростанции скорбит по погибшим в авиакатастрофе. На проходной предприятия установлена фотография Н.Чепарсова с черной лентой. Похороны погибшей четы состоятся во вторник.

Как сообщили в авиакомпании, тела еще 2 погибших отправлены в Белгород, один погибший будет похоронен в Саратовской области, еще один - в Самаре.

Все расходы на организацию и проведение похорон авиакомпания взяла на себя.

Самолет Ту-134 авиакомпании "ЮТэйр", выполнявший рейс Сургут - Самара - Белгород, разбился 17 марта при заходе на посадку. Шесть человек погибли, 28 ранены.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 20 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-134, ЮТэйр-Карго, ЮТэйр (UTair) (в процессе тестирования)