Источник: сайт «Перспектива»
Опубликовано: 20.03.2007, 17:22

Прокуратурой выявлены нарушения в ДПО "Архангельский авиационный центр"


В ходе проверки по факту использования имущества, находящегося в федеральной собственности, проводимой Архангельской транспортной прокуратурой в ФГОУ "ДПО "Авиационный центр" были выявлены нарушения закона, сообщили сайту ARHPERSPECTIVA.RU в пресс-службе областной прокуратуры.

Установлено, что здание, расположенное по адресу: г. Архангельск, аэропорт д.5, является федеральной собственностью. Однако руководитель данного центра предоставлял ЗАО "Аэрофлот-Норд" служебные помещения в здании аэропорта без согласования с собственником - Территориальным управлением федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Архангельской области.

За распоряжение объектом, находящимся в федеральной собственности, без разрешения федерального органа по постановлению Архангельского транспортного прокурора мировым судьей Октябрьского округа руководитель центра признан виновным по ч.1 ст. 7.24 КоАП РФ (нарушение порядка распоряжения объектом нежилого фонда, находящимся в федеральной собственности, и использования указанного объекта).

Ему назначено наказание в виде штрафа размером 4 000 рублей.

 

Дайджест прессы за 20 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 20 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Перспектива». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Нордавиа - региональные авиалинии (в процессе тестирования)