Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 20.03.2007, 17:31

Авиатарифы в Челябинск повышаются


Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) ликвидировала сверхдешевые веб-тарифы в 300 рублей плюс сборы на направлении Москва - Челябинск. Этот тариф, билет по которому с учетом сборов обходился в 1370 рублей в одну сторону, был введен в середине февраля ввиду обострившейся конкуренции на маршруте, однако продержался всего пару недель. Теперь лучшим предложением "Сибири" на этой линии является тариф в 2800 рублей (3870 со сборами), доступный не менее чем за две недели до полета, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Практически аналогичные тарифы держат теперь и два других перевозчика на этом направлении - "Уральские авиалинии" и "Авиапрад". "Уральские", правда, предлагают за месяц до вылета тариф в 2500 рублей в одну сторону с учетом сборов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 20 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь", Авиакомпания "Уральские авиалинии", Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сибирь (S7 Airlines) (в процессе тестирования)