Источник: компания «Ильяшев и Партнёры»
Опубликовано: 20.03.2007, 17:53

Верховная Рада Украины рекомендует для работы юридическую фирму "Ильяшев и Партнеры"


Подкомитет по вопросам авиационного транспорта Верховной Рады Украины рекомендует для работы в области воздушного права юридическую фирму "Ильяшев и Партнеры". Такую рекомендацию парламентарии дали в результате мониторинга рынка юридических услуг, осуществленного по просьбам субъектов авиационной отрасли Украины. ЮФ "Ильяшев и Партнеры" рекомендуется как компетентный юридический советник, специализирующийся на защите предприятий авиаотрасли.

"Указанная юридическая фирма специализируется как на предоставлении консалтинговых услуг, так и на защите интересов компаний в судебных инстанциях. Фирма тесно сотрудничает с комитетом ВР по вопросам транспорта и связи, осуществляя правовой анализ проектов и актов в сфере авиации. Специалисты фирмы на основании ст. 15 Закона "О Комитетах Верховной Рады Украины" привлекаются в качестве специалистов в состав рабочих групп", - говорится в документе, распространенном за подписью Главы подкомитета по вопросам авиационного транспорта ВР Украины.

По мнению депутатов, ЮФ "Ильяшев и Партнеры" входит в число лучших юридических компаний Украины и является лидером в сфере воздушного права.

ЮФ "Ильяшев и Партнеры" имеет значительный опыт обслуживания авиационных предприятий, авиакомпаний, аэропортов. Так, юридическая фирма "Ильяшев и Партнеры" представляет интересы АНТК им. Антонова, "Авиалиний Антонова", завода "Авиант", крупнейшего в мире авиаброкера "Сhapmanfreeborn" и многих других. На счету юридической фирмы освобождение украинских "Русланов" из-под арестов в Канаде и Бельгии в 2005 году.

Юридическая фирма "Ильяшев и Партнеры" основана в 1997 г. Среди специализаций фирмы - корпоративное, налоговое, трудовое, воздушное право, взыскание задолженностей, представительство в судах, международный арбитраж и т. д. Юридическая фирма "Ильяшев и Партнеры" представляет интересы более 400 организаций и частных лиц на Украине и за рубежом. Фирма входит в число юридических фирм, рекомендованных международными рейтингами The Global Counsel, The European Legal 500 и Chambers Global: The World’s Leading Lawyers.

 
Другие пресс-релизы «Ильяшев и Партнёры» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 20 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 20 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Ильяшев и Партнёры». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-124-100 Руслан (в процессе тестирования)