Источник: компания «АК "ВИМ-АВИА"»
Опубликовано: 21.03.2007, 11:32

"ВИМ-Авиа" перевезла миротворческий контингент ООН


Авиакомпания "ВИМ-Авиа" продолжает успешное сотрудничество с Организацией Объединенных Наций. С 3 по 8 марта 2007 года на борту авиакомпании была осуществлена очередная перевозка миротворческого контингента ООН по маршруту Амман (Иордания) - Порт-о-Пренс (о. Гаити) - Амман (Иордания). Всего было перевезено 235 пассажиров и 11,18 тонн груза.

Историческая справка:

В июле 2006 года Организация Объединенных Наций приняла положительное решение о внесении "ВИМ-Авиа" собственный список авиаперевозчиков, и с тех пор авиакомпания регулярно принимает активное участие в торгах по выполнению программ ООН.

Первый рейс в рамках сотрудничества был совершен в августе 2006 года по маршруту Аман (Иордания) - Абиджан (Кот-д’Ивуар). С тех пор на бортах "ВИМ-Авиа" перевозится миротворческий контингент ООН из Намибии, Конго, ЮАР, Уганды, Кении, Иордании и многих других стран.

 
Другие пресс-релизы «АК "ВИМ-АВИА"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 21 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ВИМ-АВИА"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "ВИМ-АВИА", ВИМ-АВИА (VIM Airlines) (в процессе тестирования)