Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 21.03.2007, 13:27

Новая услуга для пассажиров бизнес-класса "Трансаэро" в Ташкенте


Новую услугу вводит для своих пассажиров бизнес-класса в Ташкенте авиакомпания "Трансаэро". С 27 марта 2007 года обладатели билетов бизнес-класса как по прилету, так и по вылету будут обслуживаться в зале повышенной комфортности международного аэропорта столицы Узбекистана.

"Трансаэро" выполняет полеты из Москвы в Ташкент с 1994 года. Уже 13 лет в Узбекистане работает представительство российской авиакомпании. В аэропорту Ташкента "Трансаэро" эксплуатирует систему автоматической регистрации пассажиров и багажа SITA DCS. Расписание составлено таким образом, что ташкентские рейсы UN-209/210 имеют в Москве удобные стыковки с рейсами "Трансаэро" в Европу и на Ближний Восток. Многие жители Ташкента стали участниками программы поощрения часто летающих пассажиров "Трансаэро Привилегия".

Постоянное повышение стандартов обслуживания пассажиров бизнес-класса является важной частью курса развития авиакомпании "Трансаэро".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 21 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 21 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: СИТА - Международное общество авиационной электросвязи, Авиационная компания "Трансаэро", ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)