Источник: компания «Международный аэропорт "Внуково"»
Опубликовано: 21.03.2007, 14:50

Авиакомпания Sky Express открыла полеты из аэропорта "Внуково" в Калининград


19 марта первая в России низкобюджетная авиакомпания Sky Express открыла из аэропорта "Внуково" ежедневные рейсы в Калининград. Полеты по маршруту Москва - Калининград - Москва выполняются на самолетах B-737-500 ежедневно один раз в день. Вылет из аэропорта "Внуково" в 9.30 (с 25 марта в 8.10), прибытие в Калининград в 10.40 по местному времени, вылет из Калининграда в 12.10 по местному времени (с 25 марта в 10.50), прилет в Москву в 15.10.

Помимо нового направления авиакомпания Sky Express осуществляет в настоящее время полеты из аэропорта "Внуково" в Сочи, Мурманск, Ростов-на-Дону. В первом полугодии текущего года Sky Express планирует открыть полеты в Тюмень, Екатеринбург, Казань и Челябинск.

Авиапассажиры регулярных рейсов авиакомпании Sky Express обслуживаются в терминале внутренних линий аэропорта "Внуково". На первом этаже терминала организована регистрация пассажиров на рейс и оформление багажа. Там же располагаются зал прилета, телеграф, автоматы междугородной телефонной связи, Интернет-кафе, касса продажи авиа- и железнодорожных билетов, стойка заказа такси. На первом и втором этажах пассажиры могут посетить кафе и магазины сувениров.

Аэропорт "Внуково" - один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 100 тыс. рейсов более 140 российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта включает более 200 направлений регулярных и чартерных полетов, обеспечивающих основной пассажиропоток "Внуково", и более 450 направлений деловой авиации. Карта полетов из аэропорта охватывает большинство регионов России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки. По количеству обслуженных в 2006 году пассажиров (5 млн. 117 тыс.) "Внуково" вышел на третье место среди аэропортов России.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Внуково"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 21 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Внуково"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Внуково (в процессе тестирования)