Источник: компания «Мотор Сич»
Опубликовано: 21.03.2007, 19:14

Deutsche Bank назначен эксклюзивным депозитарием "Мотор Сич" по обслуживанию программы выпуска глобальных депозитарных расписок


28 февраля 2007 года в киевском представительстве ОАО "Мотор Сич" подписано депозитарное соглашение между ОАО "Мотор Сич" и Deutsche Bank Trust Company Americas. Соглашение устанавливает права и обязанности ОАО "Мотор Сич" и Deutsche Bank Trust Company Americas относительно программы ГДР, регламентирует спонсируемый выпуск ГДР на акции ОАО "Мотор Сич", которые будут учитываться в системах Euroclear и Clearstream. Соотношение ГДР к акциям - 10:1. ОАО "Мотор Сич" приняло на себя обязательство по защите прав держателей ГДР, их информированию, предоставлению им права на участие в управлении обществом и получение части прибыли в виде дивидендов. Также общество гарантирует, что в любой момент расписка может быть конвертирована в акции ОАО "Мотор Сич".

ОАО "Мотор Сич" - первый украинский эмитент, создавший программу ГДР с Deutsche Bank. Усилиями Нью-Йорского, Лондонского, Московского офисов Deutsche Bank, юридических компаний из Лондона и Киева, а также специалистов ОАО "Мотор Сич" создана программа ГДР, которая учитывает требования украинского и международного законодательства, а также позволит ОАО "Мотор Сич" стать первой украинской компанией, вышедшей на иностранные фондовые биржи".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Мотор Сич» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 21 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Мотор Сич». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МОТОР СИЧ, Самолетостроение, МОТОР СИЧ, Мотор Сич (Motor Sich Airlines) (в процессе тестирования)