Источник: компания «АК "Россия"»
Опубликовано: 22.03.2007, 11:00

ГТК "Россия" переходит на летнее расписание полетов


25 марта вступает в силу новое расписание "Лето 2007", которое будет действовать вплоть до 27 октября 2007 года. В летнем расписании пассажиры ГТК "Россия" найдут как новые направления полетов, так и дополнительные частоты по популярным европейским и российским направлениям.

По сравнению с прошлогодним расписанием на карте регулярных полетов появились такие новые точки как Мадрид, Барселона, Дубай, Монастир.

Учитывая повышенный спрос на туристические перевозки, в летний период планируется увеличение частоты выполнения рейсов по популярным зарубежным направлениям. Так, из Санкт-Петербурга в Париж будут выполняться две дополнительные частоты (по понедельникам и пятницам) на воздушном судне А-319. Две дополнительные частоты (по средам и субботам) планируется выполнять на направлении Санкт-Петербург - Салоники.

В период действия летнего расписания полеты из Санкт-Петербурга по всем ключевым направлениям в Европу, включая туристические, будут выполняться на новых комфортабельных воздушных судах A319.

В планах ГТК "Россия" - введение дополнительных частот в пункты СНГ: на направлении Санкт-Петербург - Ташкент ночной рейс будет выполняться со среды на четверг, на направлении Санкт-Петербург - Самарканд - с субботы на воскресенье.

На внутренних воздушных линиях планируется увеличение частоты выполнения рейсов по сравнению с аналогичным периодом 2006 года из Санкт-Петербурга в Новосибирск, Мурманск, Уфу, Самару и Красноярск. По указанным направлениям полетов будет выполняться по одному дополнительному рейсу в неделю.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Россия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 22 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Россия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Россия", А319 (в процессе тестирования)