Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 22.03.2007, 11:04

Председатель совета директоров авиакомпании "Трансаэро" А.Плешаков награжден почетным знаком Счетной палаты РФ


Председатель Счетной палаты Российской Федерации С.В. Степашин наградил председателя совета директоров авиакомпании "Трансаэро" А.П. Плешакова почетным знаком "За заслуги в экспертной работе".

Этой награды А.П. Плешаков удостоен за активное участие в работе экспертно-консультативного совета при председателе Счетной палаты, большой личный вклад в становление и формирование теории и методологии государственного финансового контроля.

21 марта 2007 года почетную награду А.П. Плешакову вручил заместитель председателя экспертно-консультативного совета А.В. Коровиков. Он подчеркнул, ту важную роль, которая принадлежит руководителю "Трансаэро" в осуществлении финансового контроля в сфере гражданской авиации и авиастроения. А.В. Коровиков передал А.П. Плешакову самые теплые и искренние поздравления и наилучшие пожелания от председателя Счетной палаты С.В. Степашина.

А.П. Плешаков выразил глубокую благодарность С.В. Степашину за высокую награду. Он особо отметил тот огромный вклад, который вносит председатель Счетной палаты в дело развития системы эффективного контроля за использованием бюджетных средств, что является важнейшей предпосылкой успешной реализации национальных проектов в нашей стране. А.П. Плешаков особо подчеркнул последовательную и принципиальную позицию, которую всегда занимал С.В. Степашин в борьбе с негативными явлениями, наносящими ущерб интересам нашего государства. Председатель совета директоров "Трансаэро" заверил, что и в дальнейшем будет принимать самое активное участие в работе экспертно-консультативного совета при председателе Счетной палаты Российской Федерации.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 22 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 22 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)