Источник: компания «АК "ЮТэйр"»
Опубликовано: 22.03.2007, 17:00

В больницах г. Самары находятся 17 человек пострадавших в катастрофе Ту-134 авиакомпании "ЮТэйр"


Сегодня в медицинских учреждениях г. Самары и области находятся 16 пассажиров и один член экипажа рейса №471 Сургут - Самара - Белгород ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation). Среди пострадавших уже нет ни одного в тяжелом состоянии. Врачи ведут постоянное наблюдение за пострадавшими пассажирами.

Родные и близкие, прибывшие для поддержки своих родственников в Самару, размещены в трех городских гостиницах. Они обеспечены транспортом и питанием. Сотрудниками представительства авиакомпании им оказывается вся необходимая помощь.

Также ведется подготовка документов, необходимых для компенсационных выплат родственникам погибших пассажиров. Специалисты авиакомпании на этой неделе завершат их оформление.

Напомним, что по решению авиакомпании компенсационные выплаты семьям погибших составят по 75 тысяч долларов, в то время как законодательством РФ установлен предельный размер страховых выплат в 100 тысяч рублей. Выплаты пострадавшим будут зависеть от степени тяжести полученных травм.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 22 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания Utair, Ту-134, ЮТэйр (UTair), ЮТэйр-Карго (в процессе тестирования)