Источник: сайт «УралПолит.Ru»
Опубликовано: 22.03.2007, 21:38

Аэропорты УрФО переходят на летнее расписание


25 марта вступает в силу новое расписание в челябинском, екатеринбургском, тюменском и пермском аэропортах. Одновременно авиакомпании, работающие в УрФО, переходят на летнее расписание.

"Уральские авиалинии", "Сибирь", "Аэрофлот" предложат клиентам как новые направления, так и увеличат частоту авиаперелетов на регулярных направлениях. Учитывая повышенный спрос на туристические перевозки, в летний период планируется увеличение частоты выполнения рейсов по популярным зарубежным направлениям. На данный момент в аэропортах проходят последние согласования по слотам.

Авиакомпании на летний сезон традиционно вводят в расписание и увеличивает частоту выполнения рейсов в курортные города Анапу, Сочи, Краснодар, Ростов, Симферополь, Одессу, а также в города, представляющие интерес для туристов: Киев, Алматы, Санкт-Петербург, Южно-Сахалинск. С июля частота выполнения многих рейсов будет доведена до ежедневной, а на некоторых - до нескольких рейсов в день. Среди таких направлений Сочи, Анапа, Санкт-Петербург.

 

Дайджест прессы за 22 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 22 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «УралПолит.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)