Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 23.03.2007, 14:12

VIP-зал для пассажиров бизнес-класса "Трансаэро" в Тенерифе


С 23 марта 2007 года пассажиры бизнес-класса авиакомпании "Трансаэро" в аэропорту города Тенерифе будут обслуживаться в VIP-зале "Монтанья Роха".

"Трансаэро" стала первой и единственной российской авиакомпанией, которая предоставляет такую услугу своим пассажирам на Канарских островах.

Свои полеты в Тенерифе "Трансаэро" начала в 1996 году. С осени 2006 ее рейс Москва - Тенерифе - Москва UN 341/342 получил статус регулярного. Он выполняется еженедельно на самолетах Boeing 747 и Boeing 767.

В летний период 2007 года "Трансаэро" на испанском направлении будет также выполнять регулярные рейсы по маршрутам Москва - Барселона, Москва - Аликанте, Москва - Жерона и чартерные рейсы Москва - Пальма-де-Мальорка и Москва - Ибица.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 23 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 23 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)