Источник: информационное агентство «РБК-Украина»
Опубликовано: 23.03.2007, 19:38

Самолет Ан-148 будет осуществлять регулярные рейсы в 2007 г., - Н.Рудьковский.


Самолет Ан-148 начнет осуществлять регулярные рейсы уже в 2007 г. Об этом сообщил министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский во время встречи с журналистами. "Мы поставим Ан-148 на регулярные рейсы. Он будет летать как в Европу, так и в Россию", - цитирует его слова пресс-служба Министерства транспорта и связи.

По его словам, уже в настоящий момент есть высокий интерес украинских авиакомпаний к Ан-148. Н.Рудьковский также отметил, что заданием Минтранссвязи является запуск самолетов Ан-148 в серийное производство. Также он убежден, что производство Ан-148 в Украине будет содействовать развитию украинского машиностроения, ведь в государстве изготовляется значительная частица деталей для данного самолета.

 

Дайджест прессы за 23 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 23 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК-Украина». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-148 (в процессе тестирования)