Источник: сайт «MFD.Ru»
Опубликовано: 23.03.2007, 19:49

НРА присвоило индивидуальный рейтинг кредитоспособности "Владивосток Авиа" на уровне "ВВВ+"


"Национальное рейтинговое агентство" присвоило индивидуальный рейтинг кредитоспособности ОАО "Владивосток Авиа" на уровне "ВВВ+" достаточная кредитоспособность, 1-й уровень. Об этом агенству МФД-ИнфоЦентр сообщили в пресс-службе агенства.

Достаточный уровень кредитоспособности означает, что компания способна обслуживать кредитные и долговые обязательства без потери платежеспособности и финансовой устойчивости.

Напомним, что компания ОАО "Владивосток Авиа" была образована 20 января 1994 г. Осуществляет пассажирские авиаперевозки на средних и дальнемагистральных маршрутах, выполняет международные перевозки и чартерные рейсы в Европу и Азию. Организационная структура предприятия позволяет компании осуществлять полный комплекс авиаперевозок, включая аэродромное и техническое обслуживание авиапарка.

Стратегия развития ОАО "Владивосток Авиа" направлена на модернизацию собственного авиапарка как новыми самолетами российского, так и западного производства.

"Национальное рейтинговое агентство" является частным и осуществляет деятельность по рейтингованию участников финансового рынка с 2002 г. Агентство реализует социальные проекты, в числе которых внедрение с крупными российскими аудиторами стандартов GIPS, разработка единой методики расчета доходности по доверительному управлению, аккредитация и партнерские отношения с агентством по страхованию вкладов в минимизации рисков при размещении активов в управляющих компаниях и другие программы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 23 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «MFD.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Владивосток Авиа, Владивосток Авиа (Vladivostok Air) (в процессе тестирования)