Источник: журнал «Jet»
Опубликовано: 26.03.2007, 11:08

Читайте в апрельском номере журнала Jet


Jet-Company

Компании Eurocopter удалось объединить абсолютно разные конструкторские школы Франции, Германии и других стран Старого Света. Именно этот европейский «букет» стал залогом серьезных преимуществ на мировом рынке.

Jet-Copter

Почему ЕС 155 выбирают представители деловой и политической элиты не только в Европе и США, но даже на африканском континенте? Какие особенности у этой модели? Ищите ответы в нашем материале.

Jet-Market

В сегменте моделей-дальнобойщиков конкуренция обострилась до предела. Однако места на рынке хватит всем, даже проигравшим. По крайней мере, в ближайшие годы.

Jet-Port

Далеко не каждый бизнесмен сможет воспользоваться услугами Зала официальных лиц и делегаций красноярского аэропорта. Об особенностях сибирского гостеприимства — материал «Перекресток».

Jet-Travel

Йеллоустоунский национальный парк стал первым в США природоохранным заповедником. Здесь можно любоваться десятками гейзеров и гулять среди бизонов. Наш корреспондент побывал в этом уникальном месте и теперь делится с читателями серией фантастических впечатлений.

 
Другие пресс-релизы «Jet» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 26 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 26 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат журналу «Jet». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.