Источник: компания «АК "Владивосток Авиа"»
Опубликовано: 26.03.2007, 13:23

Летаем больше - платим меньше

В два раза увеличено число баллов за полеты по трем маршрутам "Владивосток Авиа"


В программе поощрения пассажиров "Лидер" нововведение: ровно в два раза увеличено число баллов на внутренних направлениях из Москвы в Кемерово и Сочи, а так же на международном направлении Владивосток - Сеул - Бангкок. Эти изменения позволяют участникам программы набрать большее количество баллов за меньшее число полетов и в результате значительно быстрее получить премии, предусмотренные "Лидером" - льготные тарифы на пролет в эконом или бизнес классе, повышение класса обслуживания на регулярных рейсах авиакомпании или увеличение нормы провоза багажа.

Напомним, что программа "Лидер" стартовала в апреле прошлого года и сразу вызвала интерес у клиентов "Владивосток Авиа". На данный момент в "Лидере" участвуют около 5 тысяч человек. Начисление и списание баллов производится по специальной таблице. Число баллов зависит не только от сезона и дальности полета, но и от стоимости билета. Причем, "Владивосток Авиа" - единственная компания, которая начисляет баллы даже за самые дешевые авиабилеты.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Владивосток Авиа"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 26 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 26 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Владивосток Авиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Владивосток Авиа, Владивосток Авиа (Vladivostok Air) (в процессе тестирования)