Источник: сайт «Лига Бизнес Информ»
Опубликовано: 26.03.2007, 16:06

Российские туристы стали больше интересоваться Чехией и Польшей


Две российские авиакомпании собираются в скором времени расширить транспортное сообщение между Чехией и Россией. Как сообщают представители компаний, это связано в первую очередь, с ростом интереса со стороны российских туристов к посещению как Чехии, так и Польши.

Как сообщает радио "Прага", с декабря 2006 года между Прагой и Воронежем начала летать компания Polet Airlines. В нынешнем же году рейсы между Прагой и сибирским Красноярском собирается осуществлять и фирма KrasAir. В то же время, крупнейшим российским авиаперевозчиком, проводящим полеты между Россией и Чехией, остается "Аэрофлот".

В 2006 году число российских туристов, посетивших Чехию, составило почти 240 тыс. человек. В среднем граждане России остаются в Чехии на одну неделю. В случае отдыха на курортах - на 14 дней.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 26 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Лига Бизнес Информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.