Источник: информационное агентство «Омск-Информ»
Опубликовано: 26.03.2007, 16:42

Из Омска будут летать самолеты в Сочи, Анапу, Ростов и Якутск


Омский аэропорт в минувшее воскресенье перешел на летний режим работы. Это означает, что омичам будут предложены новые авиарейсы. Авиакомпания "Аэрофлот Дон" на Ту-154 с 29 мая по 27 сентября по вторникам и пятницам начнет выполнять рейс Сочи - Омск - Сочи. Число рейсов в этот город увеличили и ряд других авиакомпаний: "Дальавиа", S7 Airlines и "Красноярские авиалинии".

С 31 мая по 14 сентября Ту-154 авиакомпании "Дальавиа" еженедельно будет совершать полет по маршруту Ростов - Омск - Иркутск - Хабаровск и обратно. С 7 июня по 14 сентября авиакомпания "Якутия" начнет выполнение рейса Анапа - Омск - Якутск и обратно. Рейс будет выполняться еженедельно, тип самолета - Ту-154. Кроме того, авиакомпания "КД авиа" ежедневно будет выполнять рейс по маршруту Калининград - Омск - Калининград.

В летнем расписании увеличилось и число международных рейсов. В города Германии Ганновер и Франкфурт рейсы выполнят авиакомпании S7 Airlines и "Красноярские авиалинии". Ту-154 авиакомпании S7 Airlines также будет доставлять омичей в Бургас и Барселону, Ту-154 авиакомпании "Татарстан" - в Шарм-Эль-Шейх. Планируется, что Ту-154 авиакомпаний "Татарстан", "Красноярские авиалинии", UTair и Вoeing "Оренбургских авиалиний" также будут выполнять рейсы в Анталию.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 26 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Омск-Информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания Utair, Дальавиа, Донавиа, Авиакомпания "Якутия", КД авиа, Авиакомпания "Красноярские авиалинии", Авиакомпания "Сибирь", Ту-154, Омский аэропорт, Якутия, Татарстан, Сибирь (S7 Airlines), Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)