Источник: сайт «Самотлор-экспресс»
Опубликовано: 26.03.2007, 16:54

"Новосибирскавиа" выходит на маршрут Ханты-Мансийск - Нижневартовск


Авиакомпания "Новосибирскавиа" в ближайшее время выйдет на маршрут Ханты-Мансийск - Нижневартовск. Об этом на традиционной встрече с журналистами сообщил глава Нижневартовска Борис Хохряков.

Как сообщил агентству "Самотлор-экспресс" пресс-секретарь главы города Антон Манохин, сегодня пассажирские авиаперевозки по этому популярному рейсу осуществляет только авиакомпания "ЮТэйр". "После встречи Бориса Хохрякова с губернатором ХМАО Александром Филипенко было принято решение, что параллельно с "ЮТэйр" будет работать и изъявившая такое желание "Новосибирскавиа", - отметил собеседник агентства.

У нового перевозчика будет более удобная сетка рейсов, что позволит вартовчанам и гостям их столицы Югры более гибко планировать свой график. Авиакомпания "ЮТэйр" своих рейсов не отменит.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 26 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Самотлор-экспресс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания Utair, ЮТэйр (UTair) (в процессе тестирования)