Источник: сайт «Вести.Ru»
Опубликовано: 26.03.2007, 16:58

МЧС опровергает сообщения о том, что обнаружен "черный ящик" вертолета "Ми-8"


Ранее в СМИ появилась информация о том, что в воскресенье обнаружен один из двух бортовых самописцев разбившегося в среду в республике Коми вертолета Ми-8.

Как сообщил представитель прокуратуры республики, "найден один из самописцев, поиски второго продолжаются". Всего в вертолете было два "черных ящика". На один велась запись переговоров экипажа, на второй - технических характеристик полета. Какой из "черных ящиков" обнаружен, не уточняется, передает РИА "Новости".

Однако, как сообщает радио "Эхо Москвы" с ссылкой на ИТАР-ТАСС, МЧС опровергает сообщения о том, что обнаружен "черный ящик" вертолета Ми-8, спасатели ищут самописцы, однако их работа осложняется тем, что в ущелье очень глубокий снег, а обломки вертолета разбросаны в радиусе 150 метров.

Сегодня, 26 марта, тела погибших были доставлены в Ухту, где проводится процедура опознания.

Напомним, что в результате катастрофы вертолета в Коми погибли шесть человек.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 26 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Вести.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ми-8 (в процессе тестирования)