Источник: информационное агентство «Regions.Ru»
Опубликовано: 26.03.2007, 17:03

Родственники погибшего экипажа Ми-8 получат материальную помощь


Родственники погибших при крушении вертолета Ми-8 получат материальную помощь. Компенсационные выплаты родственникам погибшего экипажа произведут согласно коллективному договору "Газпромавиа". Все расходы, связанные с организацией и проведением похорон, авиапредприятие берет на себя.

В настоящее время родные и близкие погибших размещены в гостинице "Тиман" в Ухте. Они обеспечены всем необходимым, сообщили ИА "Комиинформ" в "Газпромавиа".

Напомним, вертолет Ми-8 вылетел 21 марта из аэропорта Ухты с целью доставки бригады специалистов ОАО "Севергазпром" на пункт экологического контроля линии газопровода, находящегося в горной местности Вуктыльского района в 104 километрах от районного центра. В 11 часов вертолет произвел посадку на ПЭК, высадил бригаду специалистов в количестве семи человек и вылетел в Вуктыл в 14 часов 40 минут. Однако в установленное время экипаж на связь с диспетчером не вышел. 23 марта в 13:45 разбившийся Ми-8 обнаружили на склоне горы на выходе из ущелья в районе пункта экологического контроля.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 26 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regions.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ми-8 (в процессе тестирования)