Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 26.03.2007, 17:09

Авиакомпания "Трансаэро" начала продажу электронных билетов


26 марта 2007 года авиакомпания "Трансаэро" первой в России начала продажу электронных билетов на свои рейсы.

Обладателем первого электронного билета "Трансаэро" стал житель Санкт-Петербурга Илья Денисов. Он приобрел билет на рейс Санкт-Петербург - Москва - Санкт-Петербург на 27 марта.

Первый полет по электронному билету на рейсе "Трансаэро" выполнил москвич Виктор Александров. Он является постоянным клиентом авиакомпании, участником программы поощрения часто летающих пассажиров "Трансаэро Привилегия". 26 марта он купил электронный билет бизнес-класса по маршруту Москва - Киев - Москва и уже вечером того же вылетел рейсом "Трансаэро" в столицу Украины.

Авиакомпания "Трансаэро" решила отметить обладателей первых электронных билетов. Им будут вручены памятные подарки. Илье Денисову повышен класс обслуживания - он приобрел билет экономического класса, а полет совершит в бизнес-классе. Виктору Александрову за полет по маршруту Москва - Киев - Москва премиальные баллы участника программы "Трансаэро Привилегия" будут начислены в двойном размере.

Авиакомпания "Трансаэро" ввела в обращение электронный билет в полном соответствии с нормативными документами Международной ассоциации воздушного транспорта (ИАТА) и Министерства транспорта Российской Федерации.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 26 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 26 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)