Источник: компания «АК "Домодедовские авиалинии"»
Опубликовано: 26.03.2007, 19:06

Акционеры "Домодедовских авиалиний" утвердили аудитора общества


Сегодня, 26 марта 2007 года состоялось внеочередное собрание акционеров ОАО "Авиакомпания "Домодедовские авиалинии". В ходе собрания большинством голосов акционеры утвердили в качестве аудитора бухгалтерской отчетности Общества за 2006 год ООО "РСМ-Топ-Аудит".

Утверждение аудитора авиакомпании было единственным вопросом на повестке дня внеочередного собрания акционеров авиакомпании.

ООО "РСМ-Топ-Аудит" уже выступало в качестве аудитора отчетности ОАО "Авиакомпания "Домодедовские авиалинии" за 2004 год. ООО "РСМ-Топ-Аудит" наряду с другими участниками осенью прошлого года принимало участие в открытом конкурсе на предоставление аудиторских услуг для "Домодедовских авиалиний" и стало его победителем.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Домодедовские авиалинии"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 26 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 26 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Домодедовские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Домодедовские авиалинии" (в процессе тестирования)