Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 27.03.2007, 12:24

Авиакомпания "Трансаэро" будет всемерно способствовать развитию российско-китайского сотрудничества в области туризма


26 марта 2007 года в Москве состоялись переговоры делегаций авиакомпании "Трансаэро" и туристических властей китайской провинции Хайнань.

Глава китайской делегации - министр туризма провинции Хайнань Чжан Ци дал высокую оценку деятельности "Трансаэро" по развитию авиационного сообщения между городами России и островом Хайнань. Он выразил надежду, что "Трансаэро" продолжит свою активную работу, благодаря которой Хайнань становится все более популярным курортом у российских туристов.

Российские представители подчеркнули, что именно авиакомпания "Трансаэро" впервые в истории взаимоотношений между Россией и Китаем открыла регулярное воздушное сообщение из Москвы и Санкт-Петербурга на остров Хайнань. Существенный рост объемов перевозок на данном направлении является вкладом "Трансаэро" в проведение Года России в КНР и Года КНР в России. "Трансаэро" намерена и впредь всемерно способствовать развитию российско-китайских связей в области туризма, которые полностью отвечают духу взаимовыгодного стратегического сотрудничествами между нашими государствами.

Представители авиакомпании "Трансаэро" и туристических властей провинции Хайнань выразили готовность к конструктивному взаимодействию и координации своих усилий в интересах увеличения туристического потока между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 27 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 27 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", Авиакомпания "Домодедовские авиалинии", ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)