Источник: информационное агентство «Интерфакс-АВН»
Опубликовано: 27.03.2007, 14:24

Начались командно-штабные учения ОДКБ "Рубеж-2007"


Около 500 человек примут участие в активной фазе антитеррористических учений Организации Договора о коллективной безопасности, заявил первый заместитель начальника Объединенного штаба ОДКБ генерал-полковник Иван Бабичев.

"На третьем этапе учений, который пройдет на территории 201-й российской базы в Таджикистане, будут участвовать около 500 человек, 50 единиц бронированной техники, звено Су-25 и звено вертолетов Ми-24", - сказал И.Бабичев, открывая во вторник в Москве первый этап совместных командно-штабных учений "Рубеж-2007".

По его словам, участие в учениях примут военнослужащие тактической группы из России, а также подразделения Казахстана и Таджикистана.

И.Бабичев, который руководит учениями, сообщил, что впервые в учениях примет участие Узбекистан, который будет представлен оперативной группой Вооруженных сил страны.

Кроме того, в качестве наблюдателей на учениях будут присутствовать военнослужащие из Белоруссии и Армении.

 

Дайджест прессы за 27 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 27 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-АВН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Су-25 (в процессе тестирования)