Источник: компания «АК "ЮТэйр"»
Опубликовано: 27.03.2007, 15:20

В больницах Самары остаются 9 пострадавших в катастрофе Ту-134 авиакомпании "ЮТэйр"


На 27 марта 2007 г. в медицинских учреждениях Самарской области остаются 8 пассажиров и один член экипажа рейса №471 Сургут - Самара - Белгород ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation). Врачи оценивают их состояние как удовлетворительное. Утром 28 марта 2007г. планируется выписка троих пострадавших, которые вместе с родственниками будут доставлены к месту назначения за счет авиакомпании.

Подготовка документов, необходимых для компенсационных выплат родственникам погибших пассажиров, завершена. Ведутся переговоры с родственниками погибших, для определения круга лиц, которые получат выплаты.

Напомним, что по решению авиакомпании компенсационные выплаты семьям погибших составят по 75 тысяч долларов, в то время как законодательством РФ установлен предельный размер страховых выплат в 100 тысяч рублей. Выплаты пострадавшим будут зависеть от степени тяжести полученных травм.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 27 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания Utair, Ту-134, ЮТэйр (UTair), ЮТэйр-Карго (в процессе тестирования)