Источник: компания «АК "Авиапрад»
Опубликовано: 27.03.2007, 17:24

Участники турнира "Уральское двоеборье" высоко оценили качество обслуживания на рейсах "Авиапрада"


Авиакомпания "Авиапрад" выступила официальным перевозчиком III ежегодного турнира по хоккею и горнолыжному спуску "Уральское двоеборье", состоявшегося 24-25 марта 2007 г. в Магнитогорске. Турнир проходил при поддержке президента России Владимира Путина, его полномочного представителя в УрФО Петра Латышева и руководителя Росрезерва Александра Григорьева. В соревнованиях приняли участие команда руководителей органов власти УрФО, сборные администраций Екатеринбурга и Челябинска, а также команды Тюменской, Курганской областей и ОАО "ММК".

"На мой взгляд, соревновательная составляющая этого турнира отходит на второй план. Главное - олимпийский девиз, приобщение к спорту. Кроме того, у руководителей появляется стимул строить новые спортивные комплексы; и, наконец, это отличная пропаганда", - сказал в интервью после матча заслуженный тренер СССР и России, двукратный олимпийский чемпион, многократный чемпион мира по хоккею Александр Якушев.

Участники высоко оценили уровень организации и спонсорской поддержки турнира. "Хочется сказать большое спасибо организаторам "Уральского двоеборья" - они вложили очень много сил, и турнир получился достойным. В прошлом году наша команда ехала в Магнитогорск на автобусе, но летать, конечно, гораздо приятнее, особенно с "Авиапрадом", - отметил председатель Комитета по экономике администрации г. Екатеринбурга Александр Высокинский.

"Когда я был профессиональным хоккеистом, летать приходилось часто, поэтому у меня есть, с чем сравнивать, и я в полной мере могу оценить качество обслуживания, предлагаемое "Авиапрадом". Прекрасный сервис, отличный новый Boeing, и когда поднимаешься на борт, просто хочется улыбаться", - поделился впечатлениями от полета советник президента Олимпийского комитета РФ, трехкратный чемпион мира по хоккею на траве Александр Сивков.

В хоккейных матчах сильнейшей оказалась команда Челябинска, второе место заняла сборная УрФО, третье - представители администрации Екатеринбурга. По завершении матча за первое место объединенная команда УрФО, куда вошли представители всех шести команд-участниц турнира, сразилась в показательном матче со сборной "Легенды хоккея СССР": матч завершился со счетом 6:3 в пользу звезд отечественного хоккея. В соревнованиях по горнолыжному спуску лучший результат показала команда ОАО "ММК", второе и третье места заняли сборные УрФО и Тюменской области. В общем зачете победила команда УрФО, серебряным призером стала сборная Тюмени, бронза досталась екатеринбуржцам.

Справка о ЗАО "Авиапрад":

Авиакомпания была создана в 1995 году в Екатеринбурге и более 10 лет действовала на рынке грузовых авиаперевозок. В 2006 году переориентировалась на пассажирские авиаперевозки. В настоящий момент авиакомпания базируется в международном аэропорту "Кольцово" (Екатеринбург), откуда выполняет регулярные и чартерные пассажирские рейсы. В настоящий момент авиакомпания эксплуатирует восемь воздушных судов - два Boeing 737-500, четыре Як-42Д и два Ан-28.

"Авиапрад" стал первой базовой авиакомпанией аэропорта "Кольцово", которая приступила к эксплуатации зарубежной авиатехники (в ноябре-декабре 2006 года регулярные рейсы "Авиапрада" из "Кольцово" в "Домодедово" выполнялись на Boeing 757), а также первым региональным авиаперевозчиком, выполняющим регулярные рейсы в Уфу, Магнитогорск и Нягань. "Авиапрад" стремится к расширению географии полетов и имеет постоянные представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Сочи, Анапе и других городах России.

 
Другие пресс-релизы «АК "Авиапрад» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 27 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 27 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Авиапрад». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Авиапрад", Як-42Д, Ан-28, B757-200F, Международный аэропорт Кольцово (в процессе тестирования)