Источник: компания «АК "Germanwings"»
Опубликовано: 27.03.2007, 17:30

В Germanwings претензии от российских авиавластей не поступали


Germanwings сотрудничает с российскими авиационными властями для прояснения ситуации вокруг якобы имевших место нарушений правил полетов - на данный момент авиакомпания не располагает подробной информацией.

Российская газета "Ведомости" сообщила о якобы имевших место нарушениях правил полетов в воздушном пространстве России рядом европейских авиакомпаний, включая Germanwings.

Информацию о претензиях в связи с якобы имевшими место нарушениями авиакомпания получила из СМИ. Соответствующих извещений или запросов от российских авиационных властей в Germanwings не поступало.

Мы намерены прояснить ситуацию в кратчайшие сроки и в настоящее время связываемся с представителями российских авиационных властей. Germanwings сделает все возможное для выяснения причин указанных претензий. Мы готовы активно сотрудничать с российскими авиационными властями и предоставить им всю необходимую информацию.

"В нашей авиакомпании действуют самые высокие стандарты безопасности, поэтому мы были крайне удивлены, узнав об имеющихся к нам претензиях. Мы будем стараться получить от российских авиационных властей как можно более подробную информацию, чтобы иметь четкое представление о данных претензиях. Уверен, что ситуация с якобы имевшими место нарушениями быстро прояснится", - отметил Михаэль Книттер (Michael Knitter), шеф-пилот авиакомпании Germanwings.

 
Другие пресс-релизы «АК "Germanwings"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 27 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 27 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Germanwings"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Газета "Ведомости" (в процессе тестирования)