Источник: компания «DHL»
Опубликовано: 27.03.2007, 18:36

Посадка Ан-12, совершавшего рейс по маршруту Сеул - Южно-Сахалинск, несмотря на возникшие технические неполадки, прошла успешно


Посадка самолета Ан-12, совершавшего рейс по маршруту Инчхон (Сеул, Корея) - Южно-Сахалинск, несмотря на возникшие технические неполадки, прошла успешно. Все члены экипажа, воздушное судно, а также груз, находившийся на борту, не пострадали.

Самолет Ан-12, зафрахтованный у российской авиакомпании "Сахалинские авиатрассы" компанией DHL, совершал грузовой рейс по маршруту Сеул - Южно-Сахалинск. Во время полета возникли технические неполадки. Однако благодаря профессиональным действиям экипажа самолет благополучно совершил посадку в аэропорту Южно-Сахалинска, и ни один из членов экипажа не пострадал. Самолет и перевозимый груз повреждений не получили.

Весь груз, находившийся на борту, прибыл на терминал и без задержек доставляется получателям.

"Экипаж и самолет целы. Мы следим за информацией, которая появляется в ходе расследования данного инцидента", - подчеркнул Марк Джордан, коммерческий директор DHL в России. "Операционные процессы DHL, а также пакет стандартных процедур компании по безопасности перевозки грузов отвечают всем международным и федеральным требованиям, что позволяет нам доставлять грузы в сохранности. Данное происшествие не нарушило наших обещаний по срокам доставки перед клиентами".

Дальневосточное Управление Роснадзора займется расследованием данного происшествия. Специалисты DHL достигли соглашения с авиакомпанией "Сахалинские авиатрассы" о своевременном предоставлении всей информации о расследовании.

Грузовой рейс Южно-Сахалинск - Инчхон (Сеул, Корея) был запущен в начале марте 2007 года. Доставка грузов по новому маршруту будет осуществляться три раза в неделю.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «DHL» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 27 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «DHL». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-12БК, АН-12, Аврора (Aurora Airlines) (в процессе тестирования)