Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 28.03.2007, 18:34

В больницах Самары остаются восемь пострадавших в катастрофе самолета Ту-134


Восемь пассажиров самолета Ту-134, потерпевшего катастрофу в самарском аэропорту "Курумоч" 17 марта, продолжают лечение в местных больницах.

"Выписка пациентов продолжается. Сегодня, скорее всего, будут выписаны еще четверо пострадавших - трое из больницы им. Пирогова и один - из Красноглинской ЦРБ", - сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в самарском областном центре медицины катастроф.

По данным собеседника агентства, один из пассажиров, которых планируется выписать в среду, будет отправлен в Сургут. Двое других являются жителями Самары.

"Еще одна пациентка летела из Сургута в Самару к мужу. Сейчас она лежит в центральной больнице Красноглинского района и, наверняка, после выписки задержится в Самаре", - пояснил собеседник агентства.

Он также отметил, что у оставшихся в больницах пациентов "постоянно наблюдается положительная динамика".

Катастрофа самолета Ту-134, принадлежащего авиакомпании UTair, произошла 17 марта на территории аэропорта "Курумоч" в Самаре. В момент аварии на борту самолета находилось 50 пассажиров и 7 членов экипажа.

В результате катастрофы погибли 6 человек. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 28 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания Utair, Ту-134, Международный аэропорт "Курумоч" (в процессе тестирования)