Источник: информационное агентство «РосБалт»
Опубликовано: 28.03.2007, 18:50

Промсвязьбанк взял кредит на самолеты


ЗАО "АКБ "Промсвязьбанк" подписало кредитное соглашение с государственным экспортным агентством Канады Export Development Canada (EDC), говорится в сообщении банка.

В рамках данного соглашения EDC предоставил банку кредит в размере $7,2 млн. сроком на три года. Кредитные средства направлены на финансирование контракта между крупной российской авиакомпанией и канадской специализированной компанией по техническому обслуживанию парка самолетов.

На сегодняшний день объем финансирования, предоставленного банку агентством, превышает $52,7 млн.

АКБ "Промсвязьбанк" основан в 1995 году в Москве. По состоянию на 1 января 2007 года активы банка превысили 181 млрд рублей и собственный капитал — 20,1 млрд рублей. Commerzbank Auslandsbanken Holding AG (дочерняя компания Commerzbank AG) владеет 15,32% Промсвязьбанка. По состоянию на 1 марта 2007 региональная сеть банка насчитывает более 90 дополнительных офисов в Москве и регионах, 39 региональных филиалов в ряде крупнейших российских городов, филиал на Кипре, представительства в Киргизии, на Украине, в Китае и Индии.

 

Дайджест прессы за 28 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 28 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РосБалт». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-32 (в процессе тестирования)