Источник: газета «Новый Компаньон»
Опубликовано: 29.03.2007, 17:23

Авиакомпания S7 Airlines не согласна с претензиями транспортной прокуратуры


В ответ на заявление Пермской транспортной прокуратуры в пресс-службе S7 Airlines "Новому компаньону" сообщили, что платить налоги по месту нахождения филиала авиакомпания может только после получения документа о постановке на налоговый учет, так как предприятию присваивается КПП именно этого региона.

Регистрация филиала S7 Airlines в Перми состоялась 19 марта 2007 года. Но сейчас авиакомпания будет платить только налог на доходы физических лиц (НДФЛ), так как у пермского филиала S7 нет в собственности налогооблагаемого имущества (недвижимости, автомобилей) и еще нет прибыли. Таким образом в марте-апреле 2007 года будет оплачен НДФЛ с заработной платы работников Пермского авиаотряда за декабрь, январь и февраль. Срок сдачи декларации по налогу на прибыль за 2006 года наступил 28 марта 2007 года. "Поэтому непонятно о каких неплатежах этого налога идет речь, если результаты внешним пользователям еще неизвестны", - удивляются в пресс-службе авиакомпании.

Комментировать задержки рейсов в январе-феврале 2007 года в S7 отказались, сославшись на то, что транспортная прокуратура привела цифры, которые "превышают действительные более чем на 50%".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 29 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Новый Компаньон». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь", Сибирь (S7 Airlines) (в процессе тестирования)