Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 29.03.2007, 17:34

Россияне готовы отказаться от бесплатного питания в самолетах


Российские пассажиры готовы отказаться от бесплатного питания на борту самолета. Разумеется, если при этом цена на авиабилет снизится.

Таковы результаты опроса, проведенного РБК в марте 2007 года. На вопрос "с чем Вы готовы мириться при перелете на небольшие расстояния, если цена на авиабилет станет ниже?" ответило почти 30 тысяч человек.

На втором месте по популярности ответов - согласие на отсутствие мест бизнес-класса, за этот вариант проголосовали чуть более 6 тысяч человек. Вдвое меньше оказалось согласных с невозможностью изменить дату вылета (3055 человек) и отсутствием распределения мест при регистрации (2997 человек), а также невозможностью вернуть билет и низкими нормами провоза багажа - чуть более 2,6 тысяч голосов за каждый вариант.

Наименьший энтузиазм, как сообщает РБК, вызвали вариант "с ограничениями в заказе билета" - 1386 респондентов. 350 человек не согласны ни с одним из пунктов и предпочтут оставить все, как есть, 286 заявили, что цена на билет их вообще не волнует.

 

Дайджест прессы за 29 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 29 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.