Источник: сайт «Белорусские новости»
Опубликовано: 29.03.2007, 18:36

С 30 марта самолеты AirBaltic будут летать в Гомель


30 марта авиакомпания AirBaltic начинает регулярные пассажирские перевозки между Ригой и Гомелем.

Гомель станет вторым после Минска городом Беларуси, с которым латвийский авиаперевозчик наладит регулярное воздушное сообщение, сообщила БелаПАН глава белорусского представительства AirBaltic Татьяна Белоусова.

По ее словам, AirBaltic стал первой иностранной авиакомпанией, организовавшей регулярные полеты в региональный центр Беларуси. Остальные осуществляют авиаперевозки только в столицу.

В рамках летнего расписания (с 26 марта по 26 октября) авиарейс Рига - Гомель - Рига будет выполняться три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам самолетом Fokker-50 с прибытием в Гомель в 15.35 и обратным вылетом в Ригу в 16.00. Прибытие в Ригу к 18.00 позволит пассажирам успеть на все стыковочные рейсы в Скандинавию и Западную Европу.

С переходом на зимнее расписание полетов дата и время вылета могут быть скорректированы.

Пассажирские авиаперевозки между Ригой и Гомелем будут осуществляться в партнерстве с авиакомпанией "Гомельавиа". AirBaltic выделил белорусскому партнеру блок билетов для реализации.

Билет на рейс AirBaltic в Гомель будет стоить столько же, сколько и в Минск - 70 долларов США.

 

Дайджест прессы за 29 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 29 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Белорусские новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.